Отзывы - Генстар
Неверный ввод
+38 (095) 386-16-16
+38 (067) 386-16-16
+38 (093) 386-16-16
+38 (044) 384-16-16

Без посредников и переплат!
Цена "с первых рук" от поставщиков.
На все иномарки, в наличии 85% - 95% агрегатов:
оригиналы, аналоги оригиналов, заводская реставрация,
б/у с гарантией, б/у без гарантии.
Стартера, генераторы, компрессор кондиционера, турбокомпрессор!

Обращайтесь по телефонам:

+38 (095) 386-16-16
+38 (067) 386-16-16
+38 (093) 386-16-16
+38 (044) 384-16-16

Отзывы

КОНТАКТЫ

О нас:

Оригинальный товар и качественный ремонт – залог процветания. Компания Генстар – лидер рынка автомобильных запчастей и успешно работает в Украине с 1994 года. За это время, была создана полноценная сеть филиалов и складов по всей Украине, для быстрой доставки товара в любую указанную точку страны. Мы напрямую сотрудничаем с производителями, поэтому Вы получаете свой заказ с первых рук, что служит значительной экономней для Вашего кошелька. Исправьте, если ошибаемся: каждый хочет не просто качественные запчасти, а бренд, марку по реальной себестоимости.

У нас можно купить генераторы, стартеры, кондиционеры и турбокомпрессоры на любой автомобиль, ассортимент товаров всегда пополняется. Помимо продажи товаров, компания Генстар занимается ремонтом запчастей. Наши специалисты отремонтируют генераторы, стартеры и другие запчасти для автомобиля в срок и без задержек.

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ

ГАРАНТИЯ

С ПЕРВЫХ РУК

КАЧЕСТВО

При наличии данных Вашего автомобиля:

- марка авто
- год выпуска
- объем двигателя
- бензиновый / дизельный двигатель
- наличие коробки автомат
- наличие турбокомпрессора
- или данных фирмы производителя детали, которая Вас интересует, мы, в течении 5 – 20 минут озвучим цену нужной Вам детали.

Ремонт Вашего автомобиля произведем быстро и качественно!!!

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод

Цена "с первых рук" от поставщиков.
На все иномарки, в наличии 85% - 95% агрегатов:
оригиналы, аналоги оригиналов, заводская реставрация,
б/у с гарантией, б/у без гарантии.
Стартера, генераторы, компрессор кондиционера, турбокомпрессор!

Купить

+38 (095) 386-16-16 | +38 (093) 386-16-16
+38 (067) 386-16-16 | +38 (044) 384-16-16


Оставить свой отзыв можно на странице соц. сети ВКонтакте: https://vk.com/topic-43479855_29698447

Некоторые из них:

Олег Шамор:

Я из другого города. Попал на кринычную,2 вынужденноё Думал цены заоблачные. Но нет. Цены приемлемые и обслуживание доброжелательное. Благодарен.

_____________________________________________________________

Сергей Берюков:

Просили написать правдивый отзыв, так и сделаю:
Был на СТО Затышная 7б зимой… Я был в шоке от отношения и скорости и цен…. Вобщем однозначно решил туда не возвращатся! А летом у меня накрылся кондер, нашел номер в инете, а меня опять туда-же. Упирался до последнего. Уговорил меня Валерий….(не помню). Место то-же. Персонал весь другой!!!! От механника до директора). директор Артем с бородкой (на испанца похож). Узнав что я не хотел к ниму ехать, поволок меня к себе в кабинет угощать кофе. Короче прилип я около 13000 грн. Не поверите уехал довольным. Всем рекомендую! Уровень! Качество! Цены соответственно)))) Без обид! Просили правду! Спасибо ребята!

_____________________________________________________________

Евгений Остапченко:

Несмотря на то, что мне не нравится сам путь на это СТО ( если говорить о Криничной), но обслуживание там на уровне, это специалисты высшего класса в сегменте стартеров и генераторов, и условия всегда лояльные, всегда идут на встречу. нет нареканий.

_____________________________________________________________

Александр Головин:

Все супер. Квалифицированный персонал. Работают быстро и качественно. Дают гарантию на работу.Обращался к ним несколько раз с разными проблемами исключительно положительные впечатления.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод

Цена с "первых рук"!

При наличии данных Вашего автомобиля:

- марка авто
- год выпуска
- объем двигателя
- бензиновый / дизельный двигатель
- наличие коробки автомат
- наличие турбокомпрессора
- или данных фирмы производителя детали, которая Вас интересует, мы, в течении 5 – 20 минут озвучим цену нужной Вам детали.

Ремонт Вашего автомобиля произведем быстро и качественно!!!

Цены на:
стартера и комплектующие
Цены на:
генераторы и комплектующие
Цены на:
автокондиционеры и комплектующие
Цены на:
турбокомпрессоры и комплектующие

Обращайтесь по телефонам:

+38 (095) 386-16-16
+38 (067) 386-16-16
+38 (093) 386-16-16
+38 (044) 384-16-16